Итоги 13 сезона

Закончился 13 сезон серии Лиг.  Восьмираундовое противостояние оставило противоречивые ощущения, как у организаторов, так и у участников соревнований. Омрачили состязания отказ «Бригады короля Лага» и исключение «Похмельного Гамбита» за недостаточную посещаемость в турнирах. Это лишило интриги за выживание в Высшей лиге. Неприятным событием закончился для команды «А ДАН ДЗО & ПГМБ». Капитан Андрей Максимов из-за переполненной почты не смог выйти в онлайн.  Помощники вроде и выставили команду, но она пропала из участников.
Тем не менее, не смотря на лето, в основном, командам всё-таки удавалось собирать сильные составы.
Победу в 13 цикле одержала команда «Guardians» во главе с Александром Олейником. Команда набрала 1895 командных очков. Второе место занял «Зенит» с 1545 очками. Большой отрыв лишил интриги в борьбе за «золото»  в последнем турнире. «Бронзу» взяла команда «Зоопарк» с 1395 очками. Стоит отметить, что пять команд набрали больше 1000 очков, что говорит о том, что в данном цикле не было явного фаворита.
Наиболее существенный вклад в результаты команды в Цикле внесли Александр Галкин (Зоопарк) и Александр Зубова (Зоопарк, Мясорубка).
Интересным выдался цикл в «Первой лиге». В соревновании не было явного фаворита, и интрига сохранялась до последнего турнира. Две путёвки в повышении в классе достались «Народной команде», которая в итоге уверенно выиграла серию турниров и  команде «Зенит-84», которая, не смотря на провал в 8 турнире, сохранила за собой вторую строчку.
Достойно выступила команда «Ёжик и компания», которая в итоге финишировала третьей. У команды «Галактикос» был реальный шанс обойти «Зенит-84» в таблице, но провальное выступление в 8 турнире в итоге  отбросило команду на 4 место.
Покидают серию лиг команды «Бригада Короля Лага», «Похмельный гамбит»,  «Ураган» и «Фартовые».
На смену командам в первую лигу вышли «Балаково», «Локомотив М», «Гвардия» и «Спартак». Поздравляем капитанов и участников команд с повышением в классе.
14 цикл Лиг предварительно возьмет своё начало 22 сентября 2010г.