Итоги 2014 года

В 2014 году традиционно пошли три сезона турнира лиг.

В высшей лиге дважды (24 и 26 сезоны ) становилась чемпионом команда Самоцветы ( капитан Кравченко Александр),  в 25 сезоне заняла 3 место.

Команда Зоопарк ( капитан Мартемьянов Ярик) в 24 сезоне была серебряным призером, в 25 сезоне смогла обойти все команды и занять первое место, а в 26 сезоне была лишь только третьей.

Команда Сбер (капитан Лавров Максим,) после летнего перерыва ,смогла выйти на второе место в 26 сезоне, хотя на протяжении всего года дышала в спину лидерам.

Самая титулованная команда Зенит ( капитан Сорохтин Сергей) в 24 сезоне была лишь третьей, в 25 сезоне поднялась на одну позицию и тем самым стала вице-чемпионом , но в 26 сезоне мы смогли ее увидеть лишь в составе первой лиге, где они были лидерами на протяжении всего турнира, как итог – первое местро.

В первой лиге весь год стабильно выступали команды Ежик и компания (капитан Нестеров Паша), Тюменская республика ( капитан Панькин Федор), Народная команда (капитан Вильгельм Варкентин), Guardians ( капитан Олейник Александр ), Тула и дузья ( капитан Садовский Артем), Балаково ( капитан Шокуров Олег).

Поздравляем все команды и желаем успеха и удачи в Новом 2015году.

Встретимся в новом сезоне Лиг!!!